Segundo empate de la pretemporada frente al Sporting de Braga (0-0)

El cuadro bético fue superior al conjunto portugués

Antes de partir el martes hacia tierras británicas, lugar donde se desarrollará la última concentración de pretemporada hasta el próximo 11 de agosto, la plantilla bética ha disputado esta noche en Isla Cristina el cuarto partido amistoso de preparación ante el Sporting de Braga. Los pupilos de Pepe Mel, tras empatar en el día de ayer frente al Coria Club de Fútbol, han empatado frente al conjunto portugués con un resultado de 0-0, en esta primera gran prueba de fuego de la pretemporada. Cabe recordar que tras las victorias ante Los Barrios, el Arcos CF y el empate en Coria, el Betis se enfrentaba hoy al primer rival de nivel más o menos similar, ya que el Sporting de Braga concluyó cuarto clasificado en la pasada edición de su campeonato doméstico. El técnico verdiblanco sigue realizando pruebas de cara al comienzo de liga, para dominar así todos los conceptos que quiere trasladar al campeonato, de ahí que en el partido ante la escuadra portuguesa haya seguido distribuyendo minutos entre los integrantes del bloque heliopolitano, dando la responsabilidad del once titular a los futbolistas que dispusieron ayer de menos tiempo en el estadio Guadalquivir. Así las cosas, tras este segundo empate de la pretemporada, el Betis iniciará el martes en Manchester la última fase de la preparación para la liga, celebrándose el próximo amistoso el día 24 de julio ante el Huddersfield Town a las 20:45 horas (hora española), partido que podrá seguirse a través de Radio Betis en la 89.6 FM.

Real Betis: Andersen, Chica, Perquis, Paulao, Nacho, Juanfran, Nosa, Carlos García, Juan Carlos, Verdú y Jorge Molina. También jugaron en la segunda parte Steinhöfer, Álex Martínez, Cedrick, Nono, Salva Sevilla, Sergio Rodríguez y Chuli.