N'Diaye, titular en la victoria de Senegal ante Botsuana (3-0)

El mediocentro franco-senegalés volverá el viernes a los entrenamientos con el Real Betis

Alfred N'Diaye ha cerrado esta noche su participación en la fase de clasificación para la Copa de África que se celebrará a comienzos de 2015. El centrocampista del Real Betis Balompié ha contribuido a la victoria de Senegal ante Botsuana (3-0) en el último partido del Grupo G. Con goles de MBodji, Cissé y Sow, el cuadro senegalés ha vencido sin pasar apuros, un triunfo que le da finalmente a la selección de N'Diaye el segundo puesto del grupo. El entrenador de los locales, Alain Giresse, toda vez que Senegal consiguió el pasado sábado la clasificación para la cita africana, ha decidido dar minutos a los futbolistas que tuvieron poca participación frente a Egipto, entre los que se encontraba N'Diaye. El mediocentro bético ha sido titular en el centro del campo completando una gran actuación y siendo clave en la medular durante los 90 minutos del choque.

Una vez disputados estos dos nuevos compromisos internacionales, N'Diaye volará mañana de regreso a Sevilla para ponerse el viernes a disposición de Julio Velázquez y preparar el envite del domingo contra el Deportivo Alavés.