Molina, la Catedral y el nuevo San Mamés

El de Alcoy le ha marcado a los leones dos veces en tres partidos

Guarda un especial recuerdo Jorge Molina de su pasada visita al antiguo San Mamés. Fue su primer partido en la Catedral y el de Alcoy consiguió anotar dos goles en un partido donde el espectáculo brilló y el Real Betis ganó 3-5. Tiene buenos números el delantero verdiblanco contra los leones. Molina solo ha disputado tres partidos contra el Athletic Club y ha conseguido marcar en dos ocasiones. En la vuelta a primera, fue convocado pero no disputó ningún minuto en San Mamés. En el partido de vuelta de esa misma temporada jugó titular y el Betis consiguió ganar 2-1, pero sin ningún gol suyo. Sí fue titular la campaña pasada, consiguió marcar y el Betis ganó. En su primer y único partido en el mítico estadio anotó el segundo y quinto gol de los cinco conseguidos. Ya en la vuelta volvió a disputar los noventa minutos en un empate a uno sin ver portería. En esta ocasión, Molina vuelve a encontrarse con un rival al que se le da bien aunque en un escenario diferente, el nuevo San Mamés.