Ezequiel otorga el billete al Recreativo de Huelva para la tercera ronda de la Copa del Rey

El equipo onubense venció 3-2 al Sporting de Gijón con un gol del canterano bético

En la noche de ayer se disputaron los encuentros correspondientes a la segunda ronda de la Copa del Rey, disputada a partido único, en la que aún no concursan los equipos de la Liga BBVA y que deparó alguna que otra sorpresa significativa.

Uno de los enfrentamientos más atractivos fue el protagonizado por Recreativo de Huelva y Sporting de Gijón. Los onubenses continúan con la línea ascendente mostrada en los últimos partidos, ya que consiguieron superar la eliminatoria al vencer por 3-2 al bloque asturiano. Ezequiel Calvente, cedido por el Real Betis al club blanquiazul, fue determinante en el resultado del envite. Su gol en el minuto 115 de la prórroga evitó que el partido desembocara en la fatídica tanda de penaltis, al mismo tiempo que otorgaba al equipo de Sergi Barjuán el billete para la tercera ronda de la competición copera. Su gol desde fuera del área tras un despeje visitante a la salida de un córner, fue rubricado con una gran actuación. Su puesto en el once titular hizo que disputase el partido completo, los 120 minutos de lucha que tuvieron lugar ayer en el Nuevo Colombino entre Recreativo de Huelva y Sporting de Gijón.