CRÓNICA | Real Betis - AS Mónaco (1-3)

El Real Betis Balompié cayó derrotado en su segundo partido de pretemporada. El tanto bético fue obra de Raúl García de Haro.

El encuentro comenzaba con ocasiones para ambos equipos y un Marc Roca que debutaba como titular en el cuadro verdiblanco. Rui Silva y Majecki se hicieron grandes y dejaban el marcador al descanso en un igualado 0-0.

Tras el paso por vestuarios llegarían los goles. El Real Betis perdonó hasta en tres ocasiones y el que no lo hizo fue Volland, que además castigó doblemente el arco que defendía Bravo en la segunda mitad.

Los béticos lo intentaron, pero lo que llegaría sería el tercer tanto de los monegascos, obra de Minamino. Recortó distancias Raúl a falta de diez minutos con un buen cabezazo tras un córner lanzado por Guardado.

Real Betis Balompié: Rui Silva, Aitor Ruibal, Luiz Felipe, Visus, Abner, Paul, William, Marc Roca, Juan Cruz, Juanmi y Borja Iglesias. También jugaron Bravo, Yassin Fekir, Willian José, Raúl, Guardado, Ayoze, Montoya.

AS Mónaco: Majecki, Vanderson, Maripan, Okou, Matsima, Jakobs, Fofana, Lemarechal, Ben Seghir, Golovin y Ben Yedder. También jugaron Lienard, Aguilar, Disasi, Valme, Diatta, Diop, Magassa, C.Henrique, Volland, Minamino y Boadu.

Goles: 0-1. Volland (55'); 0-2. Volland (65'); 0-3. Minamino (76'); 1-3. Raúl (81').