CRÓNICA | Middlesbrough - Real Betis (0-1)

Primera victoria del Real Betis en la pretemporada para cerrar el stage de Inglaterra. La primera parte del encuentro estuvo marcada por la igualdad entre ambos conjuntos, quienes siguen con su preparación de cara al inicio del curso. Los intentos de los verdiblancos y los ingleses eran tapados por Dieng y Bravo, que evitaron que el marcador se estrenara antes del descanso.

Ya en la segunda parte el cuadro de Pellegrini subió la marcha y empezó a dominar. Montoya y Pezzella avisaron, pero fue Ayoze el que tras un buen centro de Montoya colocaría el 0-1 definitivo. Pudo ampliar la distancia Juan Cruz al contraataque, pero su disparo se marchó desviado. Victoria y regreso a Sevilla para continuar con la pretemporada.

Real Betis: Bravo, Montoya, Luiz Felipe, Paul, Abner, Marc Roca, Guardado, William, Juan Cruz, Ayoze y Raúl. También jugaron Rui Silva, Aitor, Pezzella, Visus, Pleguezuelo, Yassin Fekir, Juanmi, William José y Borja Iglesias.

Middlesbrough: Dieng, Smith, Barlaser, Fry, Hackney, McGree, Rogers, Forss, Coulkon, Crooks, Lenihan. También jugaron Collins, Van den Berg, Payero, I. Jones, Hoppe, Gilbert y Silvera.

Gol: 1-0 . Ayoze (63').