CRÓNICA | Importante victoria ante el Athletic (3-1)

El Real Betis se llevó los 3 puntos ante un buen rival en un partido que encarriló pronto con dos goles tempraneros de Chimy Ávila y otro de Yuri en propia meta tras remate de Willian José. Poco después el Athletic de Bilbao se quedó con un jugador menos por la expulsión de Nico Williams. Finalmente al término de la primera parte Guruzeta recortó distancias con un remate de cabeza a la salida de un corner.

En la segunda parte el Real Betis mantuvo el dominio del partido y dispuso de varias ocasiones para aumentar su renta y finalmente fue Johnny Cardoso con un disparo desde la frontal del área quien puso el definitivo 3-1.

Real Betis Balompié: Rui Silva, Aitor Ruibal (Bellerín 72'), Pezzella, Chadi Riad, Sabaly, Altimira (William 46'), Johnny, Fornals, Chimmy Ávila  (Rodri 50'), Fekir (Assane (85') y Willian Jose.

Athletic de Bilbao: Unai Simón, De Marcos, Vivian, Paredes (Vesga 71'), Yuri (García de Albeniz 48'), Galarreta (Dani García 59'), Prados (Unai Gómez), N. Williams, O. Sancet (I. Williams 46'), Berenguer, Guruzeta

Colegiado: Cuadra Fernández. Amonestó al local Chimy Ávila; y a los visitantes Berenguer, Vivian, Imanol y expulsó a Nico Williams por doble amarilla.