CRÓNICA | Empate del Real Betis ante el Girona FC (1-1)

Los verdiblancos despiden el año sumando un punto contra el conjunto catalán

El Real Betis Balompié ha empatado este jueves (1-1) con el Girona FC en el Estadio Benito Villamarín, en la jornada 18 de LaLiga. El Girona FC se puso por delante en el primer tiempo por medio de Dovbyk desde el punto penalti. Pezzella empató el duelo en el minuto 88 con un potente disparo desde dentro del área tras varios rechaces procedentes de un saque de esquina.

Real Betis: Rui Silva, Bellerín (Ruibal 15'), Pezella, Chadi Riad, Miranda, Guardado (William Carvalho 46'), Marc Roca (Altimira 65'), Assane, Ayoze, Rodri (Abde 65') y Willian José (Borja Iglesias 65').

Girona FC: Gazzaniga, Eric García, David López (Juanpe 34'), Blind, Miguel, Iván Martín, Aleix García, Yan Couto (Valery 78'), Pablo Torre (Portu 63'), Savio (Jhon Solis 78') y Dovbyk (Stuani 63').

Goles: 0-1 (39') Dovbyk; 1-1 (88') Pezella.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea, del Comité Vasco. Amonestó a Guardado y Marc Roca por parte del Real Betis, y a Dovbyk y Aleix García en el Girona.