CRÓNICA | El Real Betis vence en Elche (2-3)

El equipo verdiblanco enlaza la tercera victoria consecutiva

El Real Betis Balompié se ha impuesto este viernes al Elche CF por 2-3 en el estadio Martínez Valero y enlaza la tercera victoria consecutiva, después de las conseguidas en las jornadas precedentes ante la UD Almería y el Real Valladolid. Borja Iglesias, Miranda y Willian José anotaron los goles verdiblancos.

Nada más comenzar el partido, Fidel marcaba el primero de penalti. Lucas Boyé ampliaba distancias dos minutos después para situar el 2-0 con el que se llegó al descanso. El Real Betis salió más incisivo tras el paso por los vestuarios. La expulsión de Magallán terminó por espolear al equipo verdiblanco, que recortaba distancias por medio del recién incorporado Borja Iglesias desde el punto de penalti en el 64'. Miranda hacía el 2-2 poco después con un centro chut desde el costado izquierdo del ataque bético. En la prolongación, Willian José sellaba el definitivo 2-3 con otra pena máxima ante Edgar Badía, quien minutos antes había detenido una a Borja Iglesias.

Elche CF: Edgar Badía, Palacios, Roco, Magallán, Clerc (Lautaro Blanco 74'), Tete Morente (Diego González 66'), Gumbau (Raúl Guti 74'), Mascarell, Fidel (Nico 81'), Lucas Boyé y Ponce (Josan 74').
Real Betis Balompié: Bravo, Aitor Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe (Víctor Ruiz 81'), Abner (Miranda 46'), Guardado, William, Luiz Henrique (Joaquín 46'), Juanmi (Borja Iglesias 46'), Fekir y Ayoze (Willian José 85').
Goles: 1-0. Fidel (6'); 2-0. Lucas Boyé (8'); 2-1. Borja Iglesias (64'). 2-2. Miranda (68'). 2-3 (95'): Willian José.
Colegiado: Iglesias Villanueva, comité gallego. Amonestó a Abner, Enzo Roco, Gumbau, Magallán y Palacios. Expulsó a Magallán (56') y a Enzo Roco (94').