CRÓNICA | El Real Betis cae eliminado en la Europa League (2-3)

La derrota ante el Rangers FC manda al equipo a la Conference League

El Real Betis cayó esta noche eliminado de la UEFA Europa League tras perder en casa ante el Rangers FC. En un partido en el que el equipo llevó el peso del juego, tres golpes del conjunto escocés decidieron el partido.

Primera parte loca sobre el césped del Viillamarín. Pese a que el Betis se acercaba pronto, los escoceses golpeaban primero por medio de Sima. Sin embargo, reaccionaba muy bien el equipo verdiblanco, con un gran gol de Miranda tras un genial pase de Borja Iglesias.

El tanto lanzaba a los de Pellegrini hacia arriba, con sus mejores minutos de fútbol. Bellerín no marcaba por poco, y un minuto después Guardado pegaba su disparo en el larguero. Pero cuando mejor estaba el equipo, marcaba de nuevo el Rangers. Y de nuevo respondía el Real Betis, con un precioso remate de Ayoze.

Empezaba atacando el Betis en la segunda mitad y muy pronto se topaba Assane con el larguero. Pese a que seguía siendo superior a su rival, no estaban los béticos tan fluidos en el juego como en la primera mitad.

La mala noche se concretaba a doce minutos del final, cuando Roofe cazaba un balón suelto y anotaba el tercero. El equipo cae eliminado en la Europa League y tendrá que disputar la Conference League.

Real Betis: Rui Silva, Bellerín (Aitor Ruibal 81'), Pezzella, Marc Roca, Miranda, William Carvalho (Luiz Henrique 81'), Guardado, Assane (Ez Abde 70'), Ayoze, Isco y Borja Iglesias (Willian José 70').

Rangers FC: Butland, Tavernier, Goldson, Davies, Barisic, Lundstram, Cifuentes (Sterling 46'), Lammers, McCausland (Matondo 65'), Sima y Dessers (Roofe 65').

Goles: 0-1. Sima (10'); 1-1. Miranda (14'); 1-2. Dessers (19'); 2-2. Ayoze (37'); 2-3. Roofe (78').

Colegiado: Serdjan Jovanovic (Serbia). Amonestó a Isco, Lundstram, Tavernier, Marc Roca y Roofe.