Cejudo fue sustituido en el partido ante el CE Sabadell por un golpe leve en el tobillo derecho

El extremo cordobés abandonó el encuentro en los minutos finales de la primera mitad

La mala suerte se ha vuelto a cebar esta tarde con Álvaro Cejudo en el encuentro contra el CE Sabadell. El futbolista bético, tras una entrada del portero visitante Nauzet, sufrió un golpe leve en el tobillo derecho que le obligaba a ser sustituido por Lolo Reyes en el minuto 37 de partido. De todos modos, la dolencia valorada por el cuerpo médico no reviste gran importancia, por lo que Cejudo se reincorporará al trabajo junto a sus compañeros la semana próxima.

Cejudo, que había hecho un gran esfuerzo para llegar en óptimas condiciones al duelo frente al equipo arlequinado tras sufrir en Gijón un esguince bilateral en su tobillo izquierdo, fue destacado por Pepe Mel en rueda de prensa. "Tiene la mala suerte de que le han vuelto a dar otra vez. Es el riesgo de esto, ha tenido una semana complicada y ha hecho un gran esfuerzo para estar hoy. Hemos tenido la suerte que ha sido con 2-0 y no valía la pena arriesgar. Ha participado en todo hasta que ha podido", manifestaba el entrenador del Real Betis Balompié.