El Real Betis empata ante el Coria CF en el tercer amistoso de pretemporarda (2-2)

El Real Betis Balompié ha jugado esta noche su tercer partido amistoso de la pretemporada ante el Coria Club de Fútbol. El conjunto bético sigue ajustando sus piezas de cara a la próxima temporada, por lo que en cada partido, el técnico Pepe Mel va ensayando diferentes composiciones y variantes en busca de ese esquema que le otorgue mejores sensaciones para el inicio de liga. En el partido ante el equipo ribereño, en el que el conjunto visitante pudo golear en la primera mitad y acabó empatando, se ha podido ver un alto número de canteranos, especialmente a Sergio Rodríguez y Manolo, que cubrían las bajas de Rubén Castro y Lolo Reyes. Nada más comenzar el partido, los verdiblancos se pusieron por delante gracias a un gol de Salva Sevilla de penalti. La pena máxima, lanzada con una maestría enorme por el virgitano, servía para contrarrestar el fútbol agresivo y contundente de los ribereños, que antes del descanso pudieron igualar el partido, si bien es cierto, que las grandes ocasiones desperdiciadas por los pupilos de Mel dieron alas al Coria. En la segunda mitad, un gol de Cedrick ponía de nuevo por delante a los béticos que encontraban en el césped, seco y alto, su principal enemigo para poder jugar con rapidez e hilvanar jugadas con la precisión que requería el partido. Sin embargo, un gol del Coria tras un fallo de coordinación en el conjunto bético al saque de una falta provocó que el empate finalmente fuese el resultado en el marcador.Real Betis: Guillermo Sara, Steinhöfer, Caro, Jesús Muñoz, Álex Martínez, Sergio Rodríguez, Nono, Manolo, Cedrick, Salva Sevilla y Chuli. En la segunda mitad jugaron Chica, Paulao, Perquis, Nacho, Juanfran, Nosa, Carlos García, Juan Carlos, Verdú y Jorge Molina.