El Betis Deportivo cae derrotado en El Ejido (3-0)

El Betis Deportivo ha caído derrotado en su estreno liguero frente al CD El Ejido. Los verdiblancos dominaron durante la primera parte y tuvieron las mejores ocasiones, pero un polémico penalti dio ventaja a los locales al filo del descanso. Ya en la segunda parte, el equipo de Manel Ruano se fue con todo a por el empate y lo acarició con una clara oportunidad de Rodri. Sin embargo, los almerienses no perdonaron y terminaron ampliando su renta hasta el 3-0 definitivo.

El Betis Deportivo salió de inicio con Carlos Marín, David Carmona, Luis Martínez, Kike Hermoso, Bandaogo, David Ramos, Baena, Rodri, Calderón y Raúl. En la segunda parte entraron Geovanni, Domenech, Yassin Fekir, Ndo y Mizzian.