CRÓNICA | El Betis Deportivo también sonríe contra el Alcoyano (3-2)

Segunda victoria consecutiva ante equipos de la zona alta

La victoria contra el Andorra no fue un espejismo, ya que el Betis Deportivo ha vuelto a ganar este viernes a otro equipo de la zona alta de la clasificación: el Alcoyano. Y además, con un guion de partido prácticamente calcado. El filial verdiblanco fue mejor que su rival y antes del descanso ya mandaba en el marcador gracias a un gol de Baena, que aprovechó una asistencia de muchos quilates de Moha. La distancia aumentó en la segunda mitad con un tanto de Yassin Fekir y otro de Baena exprimiendo su endiablada velocidad, si bien los visitantes lograron ajustar el resultado en la recta final con las dianas de Andy y Juanan. El 3-2 definitivo permite al equipo de Pablo del Pino sumar dos victorias consecutivas por primera vez en toda la temporada.

El Betis Deportivo salió de inicio con Marc Vidal, Fran Delgado, Kike Hermoso, Cardoso, Marc Baró, Callejón, Marchena, Cruz, Yassin Fekir, Moha y Baena. También jugaron Luis Martínez, Álvaro Martínez, Bandaogo, Lara y Raúl.