CRÓNICA | Derrota del Betis Deportivo ante el Antequera CF (1-3)

Los de Aitor Martínez no consiguieron dar la sorpresa ante el líder

El Betis Deportivo no ha conseguido despedir el año sumando en un partido en el que comenzó golpeando primero con gol de Félix en el minuto 4 tras conectar un buen pase de Sorroche. A pesar de que el partido se pusiera de cara de forma temprana, el Antequera CF respondió con gol de Luis Alcalde a los pocos minutos. En el tramo final de la primera mitad los rivales dieron la vuelta al marcador con un tanto de Darío.

Ya en la segunda parte, el filial bético se vio mejor que el rival dominando y llegando al área rival y cuando mejor estaba Mawuli hacía el 1-3 definitivo en el minuto 72.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Visus, Félix, A. Martínez, Enrique, Juanjo, Cantarero, Sorroche, Lara y Marcos Fernández. También jugaron Busto, Dani Pérez, Assane, Ortiz y Marchena.