CRÓNICA | El Betis Deportivo empata contra el Lorca (0-0)

El filial tuvo las mejores ocasiones para ganar

El Betis Deportivo ha sumado esta tarde su primer punto de la temporada tras empatar a cero frente al Lorca Deportiva. La igualada deja un mal sabor de boca puesto que las mejores ocasiones fueron para el conjunto verdiblanco. De hecho, Raúl desperdició un penalti en la primera mitad y en la segunda parte Rodri y Mizzian dispusieron de otras dos claras oportunidades para marcar, pero el marcador no se movió.

El conjunto heliopolitano salió de inicio con Dani Rebollo, David Carmona, Luis Martínez, Geovanni, Julio Alonso, Bandaogo, David Ramos, Baena, Rodri, Yassin Fekir y Raúl. En la segunda mitad entraron Fran Delgado, Calderón, Mizzian, Domenech y Manu Morillo.

La próxima semana el Betis Deportiva visitará al Yeclano Deportivo, en un partido fijado para el domingo a las 17:00 horas.